Sergipe vence o Confiança de virada em primeiro clássico do ano

05/02/2024 0 Por Redação

Sergipe e Confiança entraram em campo pela 5ª rodada do Campeonato Sergipano na tarde deste domingo (4), na Arena Batistão, em Aracaju, em condições diferentes. O Dragão do Bairro Industrial, com 100% de aproveitamento na competição, queria disparar ainda mais na liderança. Já o Mais Querido, queria se aproximar do rival.

Ao final dos 90 minutos do disputado e emocionante duelo, o alvirrubro saiu com seu objetivo. De virada, com dois gols de Diego Aragão, o Sergipe derrotou o Confiança por 2 a 1. Além de tirar a invencibilidade do azulino, a equipe colorada subiu para 2ª posição na tabela e ainda encurtando a distância para o líder para apenas 1 ponto.

O Dragão saiu na frente logo no início do jogo. Aos 11 minutos do primeiro tempo, após cobrança de falta, Lucas abriu o placar para o Confiança. O Sergipe chegou ao empate aos 32 minutos, após falha de Ítalo, do proletário, que errou o passe na saída de jogo. Dudu aproveitou a sobra e cruzou para Diego Aragão, que não perdoou – 1 a 1.

Apesar de precisarem desempatar o marcador, as duas equipes voltaram do intervalo fazendo um duelo cauteloso. Poucas chances foram criadas e tudo indicava que a partida terminaria sem vencedores. Porém, aos 40 minutos do 2º tempo, após cobrança de falta, a bola foi levantada dentro da área e Diego Aragão apareceu mais uma vez para marcar – 2 a 1, placar final do jogo.

Com o resultado, o Sergipe chegou aos 11 pontos e assumiu a 2ª posição da tabela da 1ª fase do Campeonato Sergipano. O Confiança continua na liderança, com 12 pontos. O Lagarto ocupa a 3ª colocação, com 11 pontos, ficando atrás do Colorado nos critérios de desempate.